Recette : Flocons d’avoine protéinés aux dattes et amandes !


Vous souhaitez découvrir une nouvelle recette pour vos flocons d’avoine du matin? Alors cette recette protéinée est faite pour vous !

Ingrédients

Pour cette recette vous avez besoin de :

  • 30 gr de flocons d’avoine
  • 120 ml de lait d’amande
  • 1 dose de whey proteine
  • 20 gr d’amandes tranchées
  • 20 gr de dattes tranchées

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Recette

  1. Dans un shaker, mélangez le lait et la whey proteine afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  2. Dans une casserole anti-adhésive, versez le lait, l’avoine et les amandes. Apporter la préparation jusqu’à l’ébullition et laisser mijoter pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que vous obtenez une consistance épaisse (du type « porridge »).
  3. Retirez la préparation de la casserole et laissez refroidir dans un bol.
  4. Ajouter vos dattes par dessus la préparation et dégustez !

Astuces

Pour rendre cette recette encore plus appétissante, vous pouvez rajouter, en fin de préparation avec les dattes, du sirop réduit en gras et sucres !
Vous pouvez également ajouter des noix ou de la cannelle en plus afin d’améliorer le goût mais également les propriétés nutritives de la recette !

Valeurs nutritives (pour 1 préparation):

Protéines : 28gr / Glucides : 47gr / Lipides : 17gr





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