Recette : Pain protéiné à la banane et cannelle


L’équipe NPNG.fr vous propose une nouvelle recette délicieuse et totalement diet friendly !

Composée de glucides complexes, de bon lipides (peu) et de bonnes protéines, ce pain protéiné à la banane sera un excellent encas dont il sera dorénavant difficile de vous passer ! La recette est de plus très simple !

Pain protéiné

Ingrédients (pour environ 10 tranches) :

  • 1/2 bol de farine d’amande
  • 1/2 bol de farine de coco
  • 2 scoops de whey goût vanille
  • 1/3 de bol de sucre de coco (IG bas)
  • 1/2 bol de lait d’amande
  • 2 cac d’huile de coco fondue
  • 1 banane entière
  • 5 blancs d’oeufs
  • 1 cac de levure
  • 1 cac de cannelle (optionnel)

Préparation :

  • Dans un blender, versez bananes et oeufs et mélangez
  • Versez ensuite les ingrédients secs dans ce même blender
  • Ajoutez ensuite le lait d’amande et l’huile de coco puis mixez
  • Placez ensuite la mixture dans un récipient adapté, 45 min au four à 180°

Pain protéiné banane cannelle

Astuces :

  • Vous pouvez ajouter des myrtilles ou framboises qui vont diffuser leur arôme lors de la cuisson !
  • Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de noix ou des pépites de chocolat !

Valeurs nutritives (pour 1 tranche):

Protéines : 9 gr / Glucides :  9 gr / Lipides : 4 gr

 

 





Comments

comments

Comments are closed.