Recette musculation : Pâte à tartiner protéinée "Fluff" à la myrtille

Encore une nouvelle recette simple et efficace pour tout pratiquant de musculation ! Réalisez très simplement ce dessert riche en protéines afin de maintenir votre diet tout en vous faisant plaisir !
Ingredients
Pour cette recette, la liste des ingrédients est très courte. Vous allez avoir besoin de :
- 1 dose de Whey Fraise ou Vanille
- 100gr de myrtilles (fraîches ou surgelées)
- 60 ml de lait réduit en gras (lait écrémé ou lait d'amande bio sans sucres ajoutés par exemple)
Préparation
La recette est, comme d'habitude chez NPNG, très simple :
- Mélangez les trois ingrédients dans un saladier à l'aide d'une cuillère
- Mixez l'ensemble des ingrédients à l'aide un mixeur jusqu'à obtenir une pâte
- Utilisez un batteur électrique sur cette pâte quelques minutes afin de faire monter la préparation (ou bien avec un fouet pendant plusieurs minutes)
- Votre recette est prête !
Valeur nutritionnelle
- Protéines : 27 gr
- Glucides : 22 gr
- Lipides : 4 gr